С кем нам хорошо?

Лагвардия
Нам хорошо лишь с теми, кто рядом
И рядом лишь те, с кем нам хорошо,
Лишь те, кто пронзивши нас взглядом,
Подставить нам смогут плечо.

Мы часто пускаем чужих в жизни наши,
Об этом всерьёз пожалеем потом.
Что вовремя стоп не нажали однажды,
Поговорим с ними в общем о том.

И знаешь ли все же тебя растерзают,
Поняв, что ты слаб, не освоил урок.
Ведь люди обычно всегда понимают,
Где слабость, где сила, где главный порок.

Запомни, сердце твое растерзают,
Коль не закроешь его от врагов.
Нам хорошо лишь с теми, кто рядом,
И рядом лишь те, с кем нам хорошо.

(23.01.16)