В уголочке тишина

Елена Королькова-Дьякова
В уголочке тишина притаилась,
Словно маленький котенок забилась,
Словно страшного кого испугалась,
Вся от страха тишина как-то сжалась…

Мы сидели и молчали…как странно,
Наступать днем тишине как-то рано?!
Воздух в комнате застыл и сгустился,
Каждый думал про себя, что влюбился!

Каждый думал и молчал…очень глупо,
Говорить сейчас про чувства как будто,
Может время не пришло, рано может,
Но в груди чего-то сердце тревожит…

К тишине любовь и счастье явились,
Эти двое говорят ей, влюбились!
Тишина и счастье даже засмеялись,
Когда мы  с тобой впервые целовались!

Зазвенела тишина и запела,
Будет девушка-невеста в платье белом,
Будут гости, будет свадьба, а значит
Тишина от страха больше не заплачет!

Не заплачет, колыбельку качая,
Тишина теперь нужна лишь такая!
Притаилась  тишина в уголочке,
Сны хорошие чтоб снились нашей дочке!

В уголочке тишина притаилась…



30.06.2017 22:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.