Интонация

Игорь Щеулов
Дни безначальности,
Ночи любви,
Свет беспечальности.
Проговори
Слов тишину,
Белых чувств молоко. -
Сок сокровенности
Льётся,стихом.




Нам так легко -
Просто,быть,
Чисто петь,
Сквозь предрассветный туман,
Рассмотреть
Красные нити
Рассветных лучей
В кадрах событий,
В звоне ключей,
В шуме машины,
В шёпоте крыш,
В том,почему
Я не сплю,Ты не спишь... -

Доброе Утро,планета Земля!

Здравствуй,

Душа моя!