Добрые приметы

Алексей Трибус
Грусть развеять – не веселье,
Знаешь ты мое спасенье.
Путь найдёшь из неувязки
И добавишь встречам краски.

Поцелуи и дыханье
Свяжет наших губ касанье.
День охвачен вдохновеньем –
Ярким, сказочным свеченьем.

Подбирая рифмы снова,
Чуть наивно, бестолково,
Как известные поэты,
Разгадаю я приметы…