Мы все едины-прославленным родом!

Анатолия 13
Держись Иван!
Ты нужен - очень -очень!
Своим пылающим восходом духа!
Мы обретая крылья,
Точно знаем.
Куда начертана теперь дорога!

Мы все в единой огненной упряжке,
Несёмся, как симаргл по вольным небесам.
И покоряя атмАсферы жёстко-страстно,
Сожжём эфиром напрочь хлёсткий страх!

Мы десантура света и готовы к пламенному всходу!
Не важно,сколько памяти в умах!
Мы все едины-прославленным родом!
И в нано генах - угасает черни план.

На старте к звёздам, закрепились мы упрямо.
И как по зёрнышку вплетая в урожай-
Колосьев спелых  соберём до донышка.
Что б сотворить в веках обещанный АЗМ-РАй!