Тропический климат

Матфей Ильясов
«Тропический климат» …
Три сорок утра.
С рассветом вернётся
В теплицу жара.

Тепла я у Бога
Частенько просил,
Его теперь много
И нет больше сил…

В «ночную» работать –
Фонарь заряжу,
Детишек по койкам
С трудом уложу.

Путь только попробуют
С папой не спать!
А сам буду лёгкой
Прохладой дышать,

Да так, что к утру
Не останется сил…
-Спасибо, Рассвет,
Что уже наступил!

30 06 2017.

Фото автора.