Мышца налилась вся любовью

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Когда мышца здорова,
Когда налито сто грамм.
Большого ума не надо,
Тут волю даёшь словам.
Замаслишь и все в ажуре,
Как козырь стихи отошли.
И ты в победном эфире,
И объект, что слова разожгли!»
                Вадим БАШИРОВ  (с)

*      *      *

Мышца налилась вся любовью,
И стрелкою в полдень летит,
Нет времени уж пустословью,
Закончен словарный лимит.

Объект об введения стонет,
Как сладок пленительный миг,
Мышца, - то в кружочечке тонет,
То кажет головкой свой лик.

Катается будто бы в масле,
Поршнит, будто бы паровоз,
Как это мгновенье прекрасно, -
Мышцой, будто к телу прирос.

Фонтаном пока не взметнётся,
Мышце, как солдату стоять,
Объект уж в конвульсиях бьётся,
Оргазма идёт благодать!

Случилось природное чудо,
Родник сладострастья забил,
Объект, словно белое блюдо,
Любви страстно сок окропил…

Когда, друг, мышца та здорова,
Не нужно большого ума,
Хоть тёлочка, хоть и корова,
Дадут ей всегда задарма! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2017