50. Тепло на сердце, звенит струна

Благодар3
Дрова в камин давай подброшу,
Поговорим мы о хорошем.
В хрустали вина себе нальём,
И душистый чай с тобой попьём.

Под треск поленьев и гул огня,
Поёшь весь вечер ты для меня.
Тепло на сердце, звенит струна,
А, в звёздном небе плывёт луна.

В камин поленья я брошу вновь,
Гитара строит звук на любовь.

"Звезда над нами в ночи горит,
И сердце в ритме любви стучит"...Галина Родюкова(дополнение)




на «Догорают дрова» (Вайрен)
http://www.stihi.ru/2017/06/24/5148