Касаение

Хагок
Мгновение не продлить
При встрече случайной глаз:
Вот-вот оборвется нить,
Нарушив контакт анфас.

С ним - под руку (хоть беги!),
Но смотришь, не прячешь взгляд.
Теперь мы с тобой - враги?
А прошлое - жгучий яд?

Прижалась к его плечу,
Как будто бы невзначай.
Глазами кричишь: "Хочу!"
В моих же - одна печаль.

Оборвано все внутри,
И пройден последний шаг...
Гори оно все... Гори!
Я, просто, кругом - дурак.

От боли меня трясет:
Как были с тобой близки.
Так прошлое током бьет -
Касаньем твоей руки.

30.06.2017