Жар - птица

Аида Дружинина
Как же трудно сказать "люблю"...
Когда разум с душой слезится.
На кусочки себя крою...
Чтобы светлыми стали лица.

Как в суровом том сне...-в краю,
Что из соли и пепла мнится.
Я листаю историю...
Где ты...Где ты, моя жар - птица.

Да. Себя я не узнаю...
И...стучит моя колесница!...
Ах, как трудно молчать...-Не сплю...
Пусть любовь и кричит...и снится...