Впустит ли Бог, притворную в дом?

Елена Итигенева
коль не сгинешь, приползешь, как ни в чем не бывало, ведь в тебе совести отродясь не бывало!
вспомнив тепло под Российским крылом, только впустит ли Бог, притворную в дом?
ты его осквернила, предав, много что прихватила!
кружила, ведьма летала, то, что украла, во тьме промотала!
перед врагом расстелилась ковром, но он счел недостойным твой дом!
но не разрушил надежду, даже дал доносить с плеч барских одежду!
наобещал молочные реки, но не уточнил, в каком точно веке!
бросил монету, смеясь, рассказал о тебе всему свету!
ты не знала, или знать не хотела, но стрела с трупным ядом в твое сердце влетела!
пуще прежнего ты освирепела, кромсая себя, на вражеском пела!
неразумных детей, обманула-втянула, в крови их утонула!
но даже в ней, враг для тебя, всех милей, всех родней!
коль не сгинешь, приползешь, как ни в чем не бывало, ведь в тебе совести отродясь не бывало!