Одиночество

Юджин 5
Иногда окруженья нашествие
Раздражает, ведёт к сумасшествию.
И тогда нестерпимо хочется
Хоть немного побыть в одиночестве.

Если долго побыть в одиночестве,
От тоски начинаешь корчиться.
И меняешь тогда своё мнение.
И так хочется просто общения.