Друзей не теряют...

Александр Анатольевич Лозовой
Друзей не теряют ~ их предают,
Цинично и равнодушно,
Меняя на сытость, покой и уют...
Себя успокоив: так нужно...
Друзей не теряют ~ они ведь не честь,
Не деньги и не сознание...
А, просто, когда в этом выгода есть ~
Их отдают на заклание.
Друзей не теряют... А, выбрав момент,
Толкают "случайно" в пропасть...
И получают свой дивиденд,
За совершённую подлость.
А после, всего лишь глаза отведут,
Пряча своё лицемерие...
Друзей не теряют ~ их предают...
За верность и за доверие.

* * * 14.10.2016 * * *