Морской расклад

Раюша
      
Ну, вот ,и море, наконец-
всех мечтаний – венец!
Показалось на горизонте
 и открыло собой морское Солнце!
Ты этому несказанно рада-
словно Оскарская награда
Тебя посетила и это так мило!
Жизнь потекла по другому руслу-
Будто одела на тебя коромысло
С ведрами морской воды-
 Только пить ее не можешь ты…
А лишь в ней купаться и
 здоровья крепкого набираться!
Море сегодня-сама душка!
И для меня- родная подружка!
С утра-нежно-голубое,
 тихое, ласковое ,родное!
Согрето солнечным лучом-
к тебе спешит с морским добром!
Тяготы Жизни уменьшает и
 оптимизма прибавляет!
Я с ним сейчас на одной волне-
словно пахарь в своей борозде!
Волны меня нежно меня  ласкают,
чайки приветы свои посылают…
Вся эта милая идиллия-
что морская флотилия-
За собой зовет в свой морской поход!
Это так приятно-
что путаешь-где сегодня ,где завтра…
И ты себя не мучаешь ни чем-
только расслабляешься совсем!
И эти ощущения – прекрасны-
ведь становится ясно-
Ты - на море и
нет никакого горя!
Все тревожное отступает и
 это сродни морскому раю!
Что для меня настолько приятен-
ведь раньше он был непонятен!
Море дарит свои флюиды и
продлевает нам жизни годы!
Этот дружеский подарок-
для нас так важен и так ярок!
Вмиг преображает тебя-
 на долгие дни и даже года!
Ты ему говоришь о своем-
и это тебе не кажется сном!!!
А это- что сказка морская-
что где то граничит с морским Раем!
Радуйся ей и наслаждайся-
Жизни своей всегда улыбайся!
Пусть морской прибой –
 подарит РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ! И ПОКОЙ!
На это будем уповать-
и по-другому – просто не бывать!
Пусть Море ставит-на нас свою морскую печать!!!