чувствуй как в детстве

Баша Елена
Чувствуй как в детстве... эмоций не прячь!
Доверься своей интуиции!
Прощай, не гневись и учись понимать
Ошибок своих амбиции..
Пойми, что не нужно искать обид,
В словах, что бросают в гневе,
Ведь он словно холод порою знобит,
И для души  - плачевен..
Почувствуй ту радость, что можешь дарить
Просто от доброго слова
И что её можно улыбкой продлить,
Твое настроение - основа!
Услышь свое сердце, доверься душе!
Не зарывайся в практичности,
Придумав сто тысяч своих совершенств,
Забыв о реальной цикличности..
Чувствуй как в детстве... эмоций не прячь!
Быть настоящим - красиво!
Люби, принимай и умей отдавать!
Будь в своем сердце - счастливым!!!