Не игнорируй фото убитых птичек

Ирина Ивановна Афанасьева
-Привет, Читатель!*  Надеюсь, ты победил неприязнь к заведениям,
в которых с усердием, не щадя живота своего, помогают
и ныне, и присно, и во веки веков, бесплатно простым людям и гениям
Айболиты в бело-сине-зелёных халатах? Они всё умеют и знают! 

Ты  сидишь  перед родным эскулапом, почти обнажённой.
Он на вид сельский лекарь, но с замашкой интеллектуала,
жадно взирает на твоё почти юное тело. Его лик искажённый
похож  на портрет Дориана Грэя, восставшего из виртуала.

Он ощупывает тебя и вопрошает что ты ела три дня и чем запивала,
но ты останови его любопытство просьбой показать документы:
диплом, справку об аттестации, уточни, где он вчера ночевал, и
пусть покажет прививку от бешенства. Заостри внимание на моменты:

Когда он делал анализ на СПИД и  магнито-резонансную томографию.
Прояви интерес к его мутному взгляду и фэйсу цвета горчицы. 
Пусть напишет разборчиво своё ФИО и покажет в паспорте  фотографию.
Потрогай чучела  птичек, убитых доктором вблизи озера Рица...