Образ

Тая Полянская
Облачённая   душа
В  тёмно-синие  одежды,
В  тёмно-синим  не спеша
Растворит  твои  надежды…

Ветер  странствий  унесёт
За  моря,  за  облака…
Вновь   в  пространстве  запоёт
Облачённая  душа,
       Песнь  польётся
                с  высока…
               
Море  стихнет.
Волны  лягут.
Закачает  блики  гладь…
Ни  слезинки,
   Ни  дождинки,
        Только 
                Божья
                Благодать…