В моей жизни нет места для другой любви!!!

Гуля Золотова -Пагава
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ..........

Я с тобою ,где то рядом,близко,
Но душой и сердцем я в земле,
С тем, меня что в горе здесь оставил,
Метки мне поставив на челе!

Вот от слёз морщинка появилась,
Там,где рано появляться ей,
И слеза,беспомощно скатилась,
Где ж мой королевич Елисей???

Где ж мой принц,частица моей жизни?
Где же та любовь,что нас свела?
Где ж она?Я жду её до тризны,
И молюсь,чтобы любовь цвела.

Никого другого мне не надо!
И никто не нужен мне теперь,
Я прошла с любовью- муки ада,
И теперь,захлопнула в жизнь дверь.

Вы меня не троньте!Умоляю!
Не дарите больше сладких слов!
Жить себе,я просто позволяю.
В сердце же моём,ОДНА ЛЮБОВЬ..........

30\06\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА