Прежняя страница

Анатолий Дорохов
В нашей жизни все бывает,
Жизнь не идеальная среда,
Когда о чем-то забываешь
Она тебе напомнит про себя.

Судьба всегда ли объяснима,
Всегда ли к нам она добра,
К поступкам нашим относясь ревниво,
Справедлива ли она была.

Раз так уже случилось
Какая здесь судьбы вина,
Не получилось так не получилось,
Во что веришь ты пусть и хранит тебя.

Когда друг друга понимаешь
Все остальное ерунда
В остальном же ты желаешь,
Чтоб она счастлива была.

Он о душе печалиться изволил
И в этом не было греха,
Ведь души сочетаются на небе,
А не под шум мирского жития.

Возможно прежняя страница
Его былого бытия,
Думал он, она давно забыта,
А для неё она ещё была жива.