Нет любви!

Давыдов Денис Олегович
Все хотят любви и счастья.
Но зачем нам людям врать.
Нету этих двух понятий.
И в любовь нам не сыграть.
Любовь для вас это история.
Любви,чувств и волшебства.
Но лет 5 пройдёт,и вы увидите.
Как вся страсть теперь прошла.
Я живу и мне здесь похуй.
На любовь и игры слов.
Если человек в тебя влюбился.
Он сам вынес для себя урок.
Живите все как вам угодно.
Но а я, живу в себе.
Без любви и без надежды.
Которая ушла во мгле.
Не пойму все ваши игры.
Любовь это ерунда.
Это слово без ответы.
Эта игра без слова да!
Не хочу я вас расстроить.
Но любви по сути нет.
Люди её для себя придумали.
Не узнав на всё ответ.