Легко перо...

Елена Посохина
Легко перо... Ой, извините, ручка,
Ложится плавно за строкой строка,
И стих на удивленье нынче звучен,
И спать ещё не хочется пока…
Мне вдохновенье – кофе ароматный,
Кусочек шоколада и пирог,
Я что-то бормочу под нос невнятно
И кот уснул, мурлыча, возле ног…
Ты тихо подошёл, обнял за плечи
И рядом сел с кусочком пирога,
Какой приятный летний тёплый вечер,
И спать ещё не хочется пока…

             -2017-