РАЗмышление Арктурианца!

Анатолия 13
И там где сходятся дороги у причала,
Там сотворяется чудесное начало-в любви
И в счастье многомерность духа-
Восходит на сиянье вольным звуком!!!!!!

Предлагаю разгадать такую загадку,
Которое пытается разгадать все человечество....
Что такое счастье...?
А теперь начинаем понимать,что если есть слово,
То в нём отражается и смысл.
Т.е. слово содержит ту информацию,которую оно готово донести!
Т.е -транспортное средство образа.

Значит-сЧАСТЬЕ-объединение образов в целое.
Единство как основа!

Т.е.собрав себя ты начинаешь собираться далее.
Мужская энергия проявляется в физическом мире в теле мужчины-
На тонком плане она является женской,
А женская наоборот,проявляясь в женщине на физическом плане,
Мужской на ментальном.

И так в арифметической прогрессии.
Т.е когда человек собран,как,
РАзум-зум масштаб Ра-на физическом плане воедино,
Как мужское и женское начало..
...на физическом плане и тонком-он становиться творцом,
Но...в своём продолжении он должен объединиться с человеком подобным себе,
но наоборот-в женской сути.

Таким образом он становиться единым в мужском и женском начале в двух сутях.Т е создаётся новая ячейка-сфера.

Мужчина как творец получает от женщины материал творения-любовь,
И с ним идёт в плотный мир, для смешивания энергий,принеся свою Добычу,материальную,наполняя  женщину,
Как мать-материя+любовь ею произведённая даёт свои плоды.

В общем и целом= сЧАСТЬЕ-объединение в сотворчестве,
Процессом творения=Единство!

РАЗмышление Арктурианца!
Всех благ и процветания!!В своих открытиях познания!!!