Конец игры

Сара Сафран
Столько я уже совершила ошибок?
Сколько открывалась не тем и не там,
И кажется наш с тобой конец близок,
Хватит уже верить невозможным мечтам.

Моих ошибок уже на счету миллиард,
Ты же из них  миллиард первая,
И ты как всегда несказанно рад,
А я как обычно чересчур нервная.

Знаешь, что я тебе хочу сказать,
Просто найди себе ту самую,
Главное не такую как я упрямую,
И наконец-то прекрати себе врать.

Со мной ведь каши не сваришь,
И не любил ты меня никогда,
Другой быть может ты счастье и подаришь,
Ну а я буду помнить тебя, дорогой, всегда.

Нам пора закончить играть в кошки-мышки,
Ведь любовь это очень плохая игра,
Мышка выдохлась, мышка хочет другие интрижки,
Ну а кот, так и не понял как она
 была ему дорога.