Что для тебя...

Александр Майский
Что для тебя мои стихи…. Ничто.
Лишь фразы, не тревожащие душу…
Тебе без них легко и хорошо
И без меня тебе намного лучше.

Что для тебя мои слова…. Ничто.
Лишь звуки, не тревожащие сердце…
Ты их не слышишь, потому что далеко,
А далеко, чтоб НЕ были мы вместе…

Что для тебя моя душа…. Ничто.
Лишь полигон для всяких насаждений.
Но хоть ты что там сей, взойдёт добро…
Ты зёрна научись делить от плевел…