Видение

Дима Днк
Когда ты рядом очутилась,
Я думал - смерть моя явилась.
Но облик твой потом менялся –
Я понял, как же ошибался…

От Любви ты расцветала
И счастливая летала,
Твой изменялся цвет волос,
Как будто солнце кто принёс.

Любовь свою ты мне дарила
И очень часто говорила:
«Любовь ведь силы всем даёт!
Смотри, как солнышко встаёт!

Оно лучами землю греет,
А внутри уж семя зреет,
Потом всем принесёт плоды…
Смотри - вокруг цветут сады!..»

Могла ты стать красивым лесом,
Чтоб я общался с интересом
С природой дивною такой,
Как будто с девой молодой.

Вокруг всё птицы щебетали,
Грустить мне больше не давали.
Я отдыхал душой и телом,
Уже всё видел в цвете белом.

Я в мир окрепшим возвращался
И людям чаще улыбался.
Ты изменила жизнь мою,
С тобою песнь теперь пою!