***

Чинаски
Мне покоя не сыскать
Кровь, как раскалённа сталь
Я забыл, что значит "спать"
Но узнал, что есть "печаль"

Мне покоя не сыскать
Сердца рёв родной мой звук.
Продолжаю всё искать,
Где глухим не будет стук.