Любовь сильна на расстоянии

Янина Дубовицкая
Любовь сильна на расстоянии
А рядом затухает пламени огонь
Как мы рыдали друг без друга

А встретились и испарились
Страсть и пыл
Осталось только разочарование и боль

Запретный плод
Так манит , тянет
Потом надкушеное яблоко
Теряет прелести желаемой мечты

И достигая миражи в пустыне
Теряем мы их очертания
Прекрасные черты....