Любимый должен быть один

Катерина Александровская
Любимый должен быть один,
На то он и любимый.
Один такой на целый мир-
Родной, незаменимый.
Не совершенство, и пускай,
Но и другой не нужен,
Ведь с ним зима, как тёплый май,
В любой мороз и стужу.

И с ним не страшно ничего,
Когда он просто рядом...
Его надёжное плечо-
Опора то, что надо!
А если плохо, он всегда
Обнимет, успокоит,
Пройдёт с тобой через года
Уверенно, достойно.

Любимый должен быть один,
На то он и любимый.
Один такой на целый мир-
Родной, незаменимый.
Любая ссора так - пустяк,
С ним не бывает грустно.
Желаю всем, чтоб было так!
Не разменяйте чувства!