Памяти А. Лейфера

Геннадий Дроздов
Литературы – капитан –
Писатель Лейфер.
В работе творческой – титан!
Болезни – в шлейфе.
С улыбкой брал рекордный груз,
Отнюдь, не с плачем.
Ушёл. Живут: его союз,
Музей, мир «складчин».