Всё прошло... Ни петли, ни проруби...

Екатерина Каргопольцева 2
Всё прошло...
                Ни петли, ни проруби...
Что и было - было просто сном.
Тихо в доме.
                Стаей сизой голуби
Мрачно бродят за моим окном.
Третий день любовь моя – покойница...
Все, кто знал, обходят стороной.
Мнится: долго
                жалобно на звоннице
Бьют колокола за упокой...

( 2010г, 2017)