А в погоде, как и в любви...

Мари Бова
А в погоде, как и в любви
То облачно, то с осадками.
Порою идут дожди,
Даря поцелуи сладкие.

Порою и гром гремит,
Но солнышко греет чаще
Я знаю, меня защитить,
Ты сможешь в любое ненастье.

И когда мы горим под лучами,
И когда замерзаем под снегом
Я согреюсь твоими плечами
И укутаю нас теплым пледом.

У природы, как у любви,
Не бывает плохой погоды.
Когда рядом со мною ты
Не страшны никакие невзгоды!