Блюз

Надежда Бурцева -4
              БЛЮЗ

              ~***~

Муза. Строчка. Талант.
Лист. Раздумья. Перо.
Ритмы. Звук. Музыкант.
Ноты. Пальцы. Фоно.

Голос. Блюз. Микрофон.
Вечер. Бриз. Ресторан.
Гриф. Струна. Саксофон.
Пара. Танец. Роман.

Полночь. Двое. Причал.
Яхта. Палуба. Зов.
Море. Небо. Финал.
Звёзды. Счастье. Любовь.