Равнодушное время

Людмила Прудниченкова
Равнодушное время крадёт
То, что люди порой прожигают,
А его нам итак не хватает...
Время тянется лентою длинной
И уходит волнистой дорогой,
Забирая с собой наши годы...
И когда-то исчезнет совсем
Вместе с ворохом разных проблем...

30.06.2017 г.