Я-сам себе источник вдохновения

Иванна Соул
Мы-бегущие в потоке судьбы,
Мы-мотыльки...надеждою пьяны.
Не знаю до сих пор:с какой я клумбы.
Пишу свои нескладные стихи.

И не искать чужого одобрения,
И не ночами только о большом мечтать.
Я-самa себе источник вдохновения
Себе я и перина и кровать.

Не зеленеть и не краснеть,
Любить...и вряд ли добивать.
Мне оперу в Большом не исполнять,
Как и Вам меня едва ли понимать.