В небе плыли облака

Людмила Коневец
               
В небе плыли облака.
Как же плыли, не река,
И не озеро, не море,
На каком плывут моторе?
Ветер в кучу их собрал,
В руки сам он взял штурвал,
Дунул так, что был таков.
Нету больше облаков.