Над полем, месяц лодочкой...

Шарман
Над полем,месяц лодочкой. Гуляет одиночка...
Мужик подвыпив водочки,танцует темной ночкой.
Он радуется жизни.Чечетку отбивает...
Смотри ты, месяц-ясный: Как наш мужик,гуляет!

Как веселится может.Влюбляться всей Душою.
Смотри же,месяц-ясный! Я говорю с тобою:
Есть у меня Душа! Есть счастье и свобода!
Родные есть,друзья: Тружусь я для народа.

Над полем месяц-ясный,качнулся так игриво...
Как будто прошептал. Прощай!И будь счастливым.
Мужик окинув взглядом: Да подмигнул игриво.
Не кашлять и тебе! И отправляйся с миром.


   Мои стихи: Автор = ШАРМАН =