Июль уже не за горами

Александр Комаров-Жестянников
Июль уже не за горами -
Его прихода завтра жду,
А мы ещё не загорали
И не купались на пруду.

Но всё, я верю, поправимо,
И лето выйдет из пике...
На пляже ласкового Крыма,
В Анапе иль Геленджике.