Ведьма

Разнообразности Разные
Ответ на стихотворение Сергея Мельникова 62


Встречаться с ведьмой не опасно.
Ей дорог каждый добрый взгляд,
Она, как воин, ежечасно,
Живет, стараясь, зло унять...

Но мы спесивы и гордыня
Нас величает лучше всех,
А доброты забыли имя
И сеем сплетни - это грех...

Ведь в каждой женщине есть ведьма,
Она красива и строга:
Обидев - сразу станет шельмой -
На лбу распустятся рога...

Любите женщин - все от  Бога,
Хотя коварство в каждой есть,
Но если встал ты у порога,
То вспомни: про любовь и честь!