Я тебя позову...

Татьяна Владимировна Никитина
Я тебя позову – ты услышишь…
Расскажу, как на сердце тревожно.
Что других ты дороже и ближе.
Быть в разлуке с тобой  невозможно…

В звездопады вплету эти строки.
Напишу про скупые рассветы,
Как они холодны и жестоки,
Если в нежность твою не одеты…

Ты подумаешь: «Душу не прячет.
Как доверчива девочка эта…»
Различая мой шёпот горячий
В лёгком шелесте летнего ветра.

И когда сны гуляют по крышам,
Мягким светом луны среди ночи
Я тебя позову… Ты услышишь?
«Приезжай… Я соскучилась очень…»