***

Геббельс Богович
А как мне понять,что я-не один?
Что я не существую в стоге причин?
Что события меняют жизнь и память?
Что лёд умеет таять?
Как мне понять,что хвост-это красиво?
Что бывают настоящие ксивы?
Что навечно закован Питер в гранит
И Шевчук его голосом звучит?
Как мне понять,что мир-это создание?
Хоть и совсем нелепое,черезур бездарное...
Что метрополитен там-под землёй?
И что люди-это не гремучий рой?
Что в семье не без урода,но он гений?
Что Земля-не Земля без растений?!
Почему мне не понять,что я-не один?
И что общество может быть без скотин?
Что вода-это чистый воздух...
Наверное я просто...олух.