Время на раздумие...

Серёга Морозов
Заброшены сюжеты сладкой ноты
И тает дымкой яркость бытия,
А мы, укутавшись в безмолвие Природы,
Лежим на плахе жизни.. ты... и я.

Намёки Неба о грехах безумия
Не отзывались эхом много раз...
С седла я выбит, время на раздумие
Мне снова жизнь дает, без лишних, фраз.

Я оступаюсь по дороге в вечность
И спотыкаясь о любви грехи,
Ищу в других родную безупречность,
Которой я писал свои...  стихи.

Но, за кулисами огромного "театра",
Небрежный вижу только, грим,
Ах, как же хочется скорей уже антракта
Чтоб побежать туда, где я... любим.

Где всё расписано по верным нотам,
А краски жизни не темней зари...
Но, там уже давно не я... а кто-то,
И ты ему, свою любовь...  дари...

Нет прав моих на это представление,
В чужом спектакле я не главный режиссёр,
Простите Небеса, за грешное влечение
к любви, что была ярче чем костёр...