Моя вечность

Александр Кряжевских
1) Засыпают леса и поля за спиной
Я один, я живой, я живой. Боже мой!
Моя вечность меня не найдет никогда
Моя вечность не будет со мной на века

Припев:

Да любите меня
Убивайте любя
Только эта профессия в ваших руках
Только в этой профессии заложен страх

2) А когда мы восстанем из темноты
Вот тогда-то закончатся все наши дни
Моя вечность меня не спасет и не унесет
Моя вечность оставит меня и с собой заберет

Припев:

Да плевать мне на вас
Не умру я сейчас
Вечность, знай, что не верю твоим словам
Верю только своим я нелепым слезам