Это твоя земля

Древний Странник
Это твоя земля. Здесь ты построишь дом. В него ты войдёшь с женою. С ней у вас будут дети. Кто я тебе сейчас? Кем назовёшь потом? Чего мне ещё желать кроме мгновений этих?  Чего мне ещё хотеть кроме твоей руки на мой горячий лоб и взгляда насквозь до сути. Я не люблю слова, но не могу без слов выжить в тиши листа чувствуя межминутье. В каждой игре сверчка, каждом щелчке замков,  каждом ударе сердца, стрелке ползущей вправо я узнаю тебя, я узнаю любовь. Строчки, что пишут нас, имеют на это право. Им с высоты видней сколько ещё кому веры отмерить в радость, грусть расплескав по венам.

Это твоя земля. Это моя в ней кровь белой рекой течёт. Выбор твой будет верным...