нет расставания

Оланна Даэр
Нет ведь расставания у встречи.
Только обморок от пьяной синевы.
Ты очнёшься и поймёшь, что этот вечер-
Это только книга о любви.

Ты Ее читаешь , ты и пишешь,
Ты над ней смеёшься и грустишь.
А с тобою рядом,хоть не слышишь,
Та, что на ту книгу вдохновит.