Здравствуй

Кевва
Здравствуй, мой родной,
Мой милый, любимый мальчик.
Ах да, конечно, уже не мой.
Мы уже слишком много переиначили.

А твое фото всегда со мной
И не важно сколько пройдет лет,
Оно всегда будет под рукой,
Оно, как икона, как Божий свет.

А я люблю тебя, слышишь?
Люблю до боли в груди.
Но уже не мной ты дышишь,
Я прошу тебя. Не уходи...

Я тогда была слишком глупа.
Всё сломала своими руками,
А может быть неспроста...
Буду думать, как бросаться словами.

Сейчас я прошу одного,
Лишь бы Бог меня услышал.
И вселил в тебя сердце мое,
Чтоб почувствовал, как оно дышит.

Прошу, прости за все меня.
За то, что глупость совершила.
Ведь я, теперь, день ото дня
Чувствую себя паршиво.

Себя я просто нанавижу!
Себя виню я каждый день,
Но смысла говорить уже не вижу,
Ведь не наступит наш апрель.