30062017 равно 1

Анатолия 13
Лёд тронулся.

Предлагаю вспомнить беззаботное детство и поиграть в Любовь!
Люди всегда находят то, что ищут, стоит только начать искать.
Утверждение "ищите, и найдете" [Матф. 7:7]

Предлагаю познать суть блаженства-Безусловной любви!
Это наивысшее проявления себя в сферах абсолюта.
У нас есть бонус-
Привнести этот свет в улыбках и ликующих глазах!
Для дарования их отчаявшимся в ожидании рассвета.
Они ждут этого мига,как никто другой.
Долго ждут,давно,.
Ждать уже вот вот отчаялись..
И теперь  уже не замечают чудесного проявления.
Но тот, кто истинно умеет ждать,тот обязательно дождался!

Покажем им звёзды в ночном бархатном небе!!!
Подарим им облака,парящие ангелами и городами света.
Насладим их морем призывающим к восходу!
ОбРАтим их взгляды к лучезарному солнцу-призвав его.
И удивив тем,что оно на наш зов откликнулось!

Дорогие наши сотворцы!
Вспоминайте скорее свой сияющий,чарующий свет,
Свой непокорённый дух!
Свои пылающие души-пламёнами- фотонного неприкасаемого огня!
Наш час настал,мы выходим из тени!
За нами наш РОД,он в нас непоколебимо.
Ждущий  того момента,когда распахнуться
Объятья и мы вспомним себя!

Это чудодейственная диспенсация Творца!
Мир преображён!
Гайя ликует в новом свете!
И теперь есть и у нас- опознанная миссия!
Та задача,для которой мы сюда пришли.
И так великолепно её позабыв.,торжественно вспомнили!
Мы-человечество нового сознания!
Чудотворцы и романтики.
Маги и волшебники!Клоуны и акробаты!
Мы актёры и музыканты.
Кудесники и режиссёры!

И сейчас.............. мы загадаем СОЛНЦЕ,!!!И ПРОСЛАВИМ- УРА!!!!!
Что б познакомить с ним, обретённую нашими пылкими сердцами-истинную ЛЮБОВЬ!
Раскрасим его соединив со своим великолепием и оправим сферы вновь созданных образов в эфир мироздания.
Что бы в своём стремлении к счастью,следовать за ними!

Это и есть проявление мысле -творением Себя в ином,ещё не познанном пока пространстве,но таком РОДном и любимом!!!
Азм Есмь Свет!!!Я есть ЛЮБОВЬ!Я жив!
Я есть единство в множестве и множество в единстве!!!
Мы с вами,идущие через вас,транслирующие СВЕТ!!!
Да будет так!Да будет так!Да будет так!!!
В Любви и процветании! Намасте!!!!
 
Эмиссары Трансдукции Света!.
                30062017=1