До краёв...

Владимир Астраков
Негасимо  горит  твой  Родной  Огонёк.
Пренебесно  журчит  Чистый  твой  Ручеёк.

Мой  Прекрасный  Цветок  вселучисто  цветёт.
Моя  Райская  Птица  пречудно  поёт.

И  объята  душа  Благодатным  Дождём.
И  святится  Сокровище  в  сердце  моём.

Видишь,  ТАЙНА?  –  меня  ввек  спасает  ТВОЁ…
И  ТОБОЮ  исполнен  я  –  верь!  –  до  краёв.

2017