заблуждающееся

Внутренний Пейзаж
редко-редко, словно кривые ёлки,
буквы стоят, сыплются с них иголки
звуков, бродят по хвое волки
взглядов, щерятся виновато.

так-то в лесу дремучем правила жизни учим,
выучимся едва ли: на дом не задавали,
а под ногами хвоя, тут же и волки воют,
но нет за ёлками леса, да и стояли б чаще -
всё чаща ненастоящая.