Оптимистическое

Григоренко Юрий Георгиевич
Наперекор превратностям судьбы,
Я продолжаю снова жить...
Наперекор болезням всем своим,
Добро стараюсь приносить...

Скажу вам,  честно, я не ангел,
Я такой же с вами грешный...
Как все живущие на голубой Земле ,
И стих конечно же не вещий...

Он просто призывает честно жить,
Творить добро на этом свете...
Детей своих растить,внучат любить,
И всё  зачтётся в судный день...

Наперекор превратностям судьбы,
Я продолжаю снова жить...
И внучкины слова и смех задорный:
"Ты нужен мне и должен жить..."

Я вспоминаю каждый раз,
Наперекор превратностям судьбы...

           30.06.2017 год.