Берёзки

Роман Ли
Закачают берёзки нам бёдрами
На пригорке изящно с утра,
И оттуда высокими нотами
Зачирикают снайпера.

И смертельно в нас с тобой втюрятся
Их воробушки без стыда,
Нам от ласки их как не зажмуриться?
Я - на миг, лейтенант - навсегда!